Российские эксперты сделали очередной прорыв в пластической хирургии

0
137

Мировое признание получила новейшая методика подтяжки лица, разработанная российским пластическим хирургом, профессором Игорем Анатольевичем Белым. Созданная им методика подтяжки лица Triple S-lifting была высоко оценена зарубежными специалистами и получила самые хорошие отзывы от членов авторитетного Международного общества пластических эстетических хирургов (ISAPS).

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Подтверждением мирового признания является публикация, которая вышла в журнале Esthetic Plastic Surgery, который выходит под эгидой ISAPS. В качестве рецензентов выступили десять пластических хирургов, представляющих данную организацию и имеющих немалый опыт в своем направлении деятельности.

Методика Triple S-lifting, или 3S-лифтинг, является действительно революционной, поскольку имеет принципиальные отличия от классической SMAS-подтяжки. Во-первых, полностью исключается травмирование лицевого нерва и возникающие в результате этого осложнения. Во-вторых, хирург работает не с периферией тканей, а выполняет подтяжку внутри SMAS, что позволяет проводить коррекцию возрастных изменений в различных направлениях, фиксация ведется при помощи уникальной системы суппортов. Наконец, после подтяжки практически не остается следов, так как выполнятся предельно короткий разрез – до 2-2,5 см, это практически в два раза короче, чем при проведении классического SMAS-лифтинга.

Игорь Анатольевич Белый является настоящим новатором в своей области. И особенно приятно, что этот эксперт входит в команду специалистов проекта «Красота на Миллион», участникам которого проводят самые сложные и самые удивительные операции.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя