Реалити-шоу о красоте – как его видят организаторы

0
62

Что происходит на съемочных площадках популярных реалити-шоу практически всегда остается за кадром. Но только не в проекте «Красота на Миллион», где практически каждый шаг участники описывают предельно честно, выражая исключительно свое субъективное мнение. К процессу обсуждения результатов преображения также подключаются координаторы проекта и эксперты, работавшие с героями.

Получается, что свою точку зрения на одну и ту же процедуру высказывают сразу несколько человек, они оценивают результат, выделяют плюсы и минусы, рассказывают о каких-то мелочах. Благодаря такому подходу у зрителей – постоянной аудитории проекта, — появляется возможность составить свое независимое мнение о проведенной работе.

Кстати, мнение читателей очень важно для организаторов проекта «Красота на Миллион». Координаторы читают все комментарии, часто и сами участники заводят отдельные аккаунты, чтобы лично пообщаться с публикой и ответить лично на все вопросы, которые не были затронуты в дневниках. Далее, уже с учетом пожеланий читателей, они подготавливают свои дневники, уделяя больше внимания самым интересным моментам, волнующим публику.

Все это в совокупности делает проект «Красота на Миллион» максимально прозрачным, поскольку каждый имеет возможность высказаться и привести аргументы для отстаивания своей позиции. Тем не менее, мы призываем вести корректную дискуссию, а также напоминаем, что голосование за участников нового сезона все еще продолжается!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя