Провожаем молодость с улыбкой

0
140

Многие женщины допускают критическую ошибку в уходе за собой, из-за чего вместо вечной молодости они получают не совсем хорошее состояние кожи. Эксперты в области косметологии и пластики утверждают, что за лицом нужно ухаживать четко по правилам. Если до 30 лет поддерживать внешний вид и здоровье кожи лица можно при помощи домашних кремов, то после 30 без салонных процедур уже не обойтись.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

В косметологии нет четких стандартов касательно того, с какого возраста женщинам следует записываться на первые сеансы по уходу за кожей. Очевидно, что данное решение должна принимать сама женщина, руководствуясь тем, насколько хорошо она выглядит по собственному мнению.

Кремы, маски, даже самые дорогие, могут поддерживать состояние кожи лица до поры до времени. Однако и их эффект рано или поздно сходит на нет. Если ваша цель – сохранить молодость как можно дольше, то стоит заручиться поддержкой хорошего косметолога и пластического хирурга.

Сейчас существует масса методов, позволяющих корректировать возрастные изменения практически в любом возрасте. Например, женщинам 50+ подойдет такой способ омоложения, как SMAS-подтяжка. Убедиться, что этот метод работает, можно по многочисленным фото в сети. А также посмотрев на результаты участницы проекта «Красота на Миллион», которая после SMAS-подтяжки помолодела не менее, чем на 10-15 лет.

Достигнутые результаты при соблюдении рекомендаций пластического хирурга способны сохраниться до 10 и более лет.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя