Проект, в котором собрались ведущие пластические хирурги России

0
77

Звезды российской пластической хирургии сумели продемонстрировать свои умения и показать самые передовые техники совершенствования человеческих тел. Не только тел, но и душ. Ведь после проведения пластических операций многие пациенты клиник пластической хирургии начинают смотреть на себя иначе, у них повышается самооценка, они наполняются силой и способны на еще большие свершения.

В реалити-шоу «Красота на Миллион» в шестом сезоне участвуют настоящие светила пластической хирургии. К примеру, доктор медицинских наук Гагарина Светлана Вячеславовна взялась помочь женщине с непростым случаем – Садиковой Елене, которая сумела избавиться более чем от 80 кг лишнего веса. Проведено уже несколько пластических операций, впереди команду пластического хирурга ждет не менее серьезная работа. И Светлана Вячеславовна не отступит, пока ее пациентка не получит тело своей мечты.

Доктор медицинских наук, профессор Белый Игорь Анатольевич также провел непростую работу. Участнице проекта Ларе Фрост предстояло увеличить грудь, установив импланты объемом 700 мл. В ходе подготовки обнаружились осложнения в виде кисты, однако это не помешало доктору осуществить задуманное.

Подобных примеров очень много. Каждый случай уникальный и рассматривается специалистами проекта индивидуально. Причем все операции проводятся для участников абсолютно бесплатно.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя