Преследуют неудачи: участнице популярного шоу все-таки сделают операцию

1
101

Поклонникам проекта «Красота на Миллион» и фанатам его участницы Дарины Цыгановой предстоит узнать о неприятной новости. У девушки была запланирована пластическая операция увеличения груди, однако из-за низкого гемоглобина ее пришлось сдвинуть на неопределенное время. Сейчас Дарина проходит лечение и принимает специальные препараты для повышения гемоглобина, но эти меры все равно не помогают.

Врачи долго искали причину снижения гемоглобина. Было выдвинуто предположение, что виной всему кальций, который не дает усваиваться железу и тем самым тормозит лечение. Дарине Цыгановой пришлось отказаться от молочных продуктов, однако даже это не помогло.

Тогда специалисты назначили дополнительное обследование всего организма, чтобы найти причину возникшей аномалии. В результате ультразвукового исследования репродуктивных органов было выявлено сразу несколько образований: кисты яичников, которые ранее уже диагностировали девушке, и новое образование диаметром до 7 см, расположенное за маткой. По словам врачей, именно это новообразование является причиной низкого гемоглобина.

Специалисты сразу же отвергли версию о том, что это злокачественная опухоль. Скорее всего, это либо новая киста, либо скопление сгустков крови. В любом случае, Дарине предстоит незапланированная лапароскопическая операция по удалению этих образований. Только после этого, если удастся восстановить гемоглобин, будет возможно проведение дальнейшей пластики груди.

За новостями проекта следите в Instagram

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Знойная красавица, ссылаясь на свою бабушку-алхимика, утверждает, что ее советы помогли сохранить привлекательную внешность и стройность фигуры. Поэтому и никакой речи нет о пластических операциях, которым она якобы когда-то подверглась. И все свое она носит с собой – едва ли не с пеленок. Однако специалисты на этот счет придерживаются совершенно иного мнения. Они считают, что Сальма в свое время сделала ринопластику, увеличила грудь, доведя ее до обольстительной пышности, а также пользовалась инъекциями ботокса. Она по-прежнему выглядит великолепно, и кажется, что возраст ей не помеха. К пластической хирургии Дженнифер в общем-то относилась отрицательно и даже говорила, что не собирается менять свое лицо. Но оказалось, что принципиальность порой не имеет ничего общего с популярностью. Чтобы быть всегда в центре внимания публики, нужно идти на определенные жертвы. По крайней мере, удачная ринопластика открыла для Дженнифер путь в большое кино.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя