После пластики: «Все болит, но я знала, на что иду»

0
83

Обычная женщина из российской глубинки продолжает рассказывать свою историю о преображении. Сначала Елена Садикова похудела более чем на 100 кг, потратив на это всего год, а теперь корректирует свое тело путем проведения пластических операций. Весь процесс проходит под патронажем проекта «Красота на Миллион», восстановлением формы женщины занимается клиника Seline и лично Гагарина Светлана Вячеславовна.

Прошел уже месяц после пластической операции Елены Садиковой – брахиопластики и уменьшающей маммопластики. Женщина приехала на очередную консультацию, причем Елена очень сильно переживала. По ее мнению, отеки сходят не так быстро, как в предыдущие разы, и это вызвало у нее тревогу. Но врач заверила, что все идет нормально. Отечность остается, но это и понятно, поскольку между пластическими операциями прошло не так много времени, организм у Елены стойкий, но и ему не все подвластно. Несмотря на это заживление идет хорошо, поэтому пластический хирург смотрит в будущее с оптимизмом и с воодушевлением строит планы на предстоящие операции.

Что именно ждет Елену, пока остается в секрете. Впрочем, доктор признается, что здесь по-прежнему все зависит от ее пациентки – на сколько килограммов она сможет похудеть до зимы, ведь именно в декабре будет приниматься решение о последующих операциях. Через неделю Елене можно возвращаться к занятиям спортом, и женщина этого очень ждет – ей не терпится продолжить свой путь похудения, чтобы порадовать пластического хирурга и проект «Красота на Миллион», которые так хотят ей помочь.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя