Популярный бьюти-проект ищет фронтмена

0
102

Организаторы проекта «Красота на Миллион» приступили к проведению кастингов. Уже прошло несколько съемочных дней, на которых редакторы смогли очно познакомиться со всеми претендентами, изъявившими свое желание на глобальные перемены не только в своей внешности, но и в жизни.

Однако окончательный состав участников пока не утвержден. Соответственно, любой из вас, сидящих по ту сторону экрана, имеет возможность записать свое видео-послание, заполнить заявку и в срочном порядке все это выслать организаторам шоу.

Также у продюсеров бьюти-проекта возникла идея продолжить опыт с преображением популярных персон. В пятом сезоне в качестве своеобразного фронтмена выступил Александр Пряников. Он стал не только первым известным персонажем на шоу, но и прекрасно исполнил роль первого мужчины-участника.

В шестом сезоне продюсеры тоже рассматривают несколько медийных личностей для приглашения в проект. Но поскольку шоу обещает обрести масштабы всенародного, то к поиску подходящей персоны было бы неплохо подключиться и всем поклонникам «Красоты на Миллион».

Наверняка вы уже давно следите за всем, что происходит в нашем проекте, и у вас уже сложились свои предпочтения. Почему бы в таком случае не устроить голосование за народного кандидата? Предлагайте свои кандидатуры, отписывайтесь в Instagram проекта, кого вы больше всего хотите увидеть из известных личностей, и мы приложим все свои усилия, чтобы именно этот человек наравне с остальными участниками вошел в состав нового сезона.

И не забывайте, что у вас тоже есть шанс на преображение. Времени на заполнение заявки остается совсем мало, успейте поймать свою «птицу счастья» за хвост!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя