«Подводные камни» бесплатных пластических операций

0
230

Благотворительность – это удел далеко не каждого человека. Проект «Красота на Миллион» изначально ставил перед собой цель отыскать людей, которым требуется профессиональная помощь пластических хирургов и косметологов. Реалити-шоу имеет социальную направленность и приглашает участников именно на бесплатные операции. Насколько сложно организовать этот процесс, осознают, к сожалению, далеко не все претенденты.

А ведь на то, чтобы найти подходящего врача, в компетентности которого не нужно сомневаться, и договориться с ним на бесплатную пластическую операцию и последующее наблюдение в период реабилитации, уходит очень много времени.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Так иногда бывает, что сами врачи идут навстречу проекту и предлагают свою помощь в проведении пластических операций. Причем не рядовых, а даже таких сложных, как в случае с участницей Еленой Садиковой. Пластический хирург Гагарина Светлана Вячеславовна взяла на себя полную ответственность за результат преображения героини: одна операция уже позади, впереди еще, как минимум, четыре-пять. И для Елены все эти операции проводятся бесплатно, впрочем, как и для других участников.

Но взаимностью на обращения организаторов проекта отвечают далеко не все специалисты. И у каждого на это есть свои причины, координаторы с пониманием к этому относятся.

Кстати, процесс согласования всех деталей занимает не один день, и даже не одну неделю. Именно поэтому организаторы оглашают имена участников постепенно – только полностью убедившись, что преображение пройдет от начала и до конца, и заручившись твердыми гарантиями специалистов.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя