«Почему такая офигенная красота до сих пор не замужем?»

0
158

Участие Лары Фрост в проекте «Красота на Миллион» до сих пор вызывает массу споров среди подписчиков. На днях вышел дневник героини, в котором она откровенно рассказывает о себе, о своих увлечениях, жизни в целом, а также говорит о том, какое тело она хотела бы иметь. Безусловно, Лара – достаточно красноречивая и даже резкая, поэтому первый дневник девушки стал поводом для весьма жарких обсуждений.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Лара Фрост уже должна привыкнуть к тому, что ее яркая внешность приходится по вкусу далеко не всем. Многие женщины и мужчины считают, что девушка сильно переборщила с пластическими операциями, ее лицо и тело – искусственные, и это отталкивает. Тем не менее, это выбор Лары Фрост, и ее нельзя за это осуждать – каждый из нас волен делать то, что считает нужным, общественная мораль и мнение окружающих – это второстепенный фактор.

Скоро у Лары Фрост будет новая грудь седьмого размера, о которой она мечтала. И винить девушку за ее желания не стоит. У кого-то предел мечтаний ограничивается материальными ценностями, другие вкладывают свои время и средства в образование, а Лара пожелала совершенствовать себя.

Главный девиз шестого сезона проекта «Красота на Миллион» — #уважаймечту. Все, кто обратился за помощью к редакции, имеют шансы на осуществление своей мечты, какой бы сумасбродной она ни казалась.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя