Пластика рук и спины – что дальше?

0
176

Елена Садикова сделала очередную пластическую операцию. Бывшая участница шоу «Взвешенные и счастливые люди» на СТС снова легла под нож пластического хирурга, чтобы получить тело своей мечты после масштабного похудения.

Более ста килограммов лишнего веса потеряла Елена после того, как кардинально изменила свой образ жизни. Она распрощалась не только с ненавистным жиром, но и полностью исключила из своего рациона массу вредных продуктов, заменив их правильным питанием и занятиями спортом.

На помощь в борьбе за стройное тело к Елене пришли эксперты проекта «Красота на Миллион», в частности, Светлана Вячеславовна Гагарина. Она уже виртуозно провела одну операцию по удалению кожно-жирового фартука на животе, а теперь пригласила пациентку на очередной этап пластики. На этот раз Светлане Вячеславовне предстоит не менее сложная работа – убрать лишние складки кожи на спине и сделать подтяжку рук.

Доктор отметила усилия участницы, подчеркнув, что Елена прекрасно подготовилась к новому этапу преображения и сумела похудеть еще больше. Это огромная помощь специалисту, поскольку после операции результат обещает быть еще ярче.

Как всегда, все подробности пластической операции и результаты вы сможете узнать первыми, отслеживая новые публикации в Instagram и на YouTube-канале проекта «Красота на Миллион»!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя