Пластика груди: когда что-то пошло не по плану

0
162

Пластические операции стоят дорого. Однако далеко не всегда деньги решают все. Бывают ситуации, когда врач отказывает в проведении пластики только лишь потому, что операция может навредить здоровью пациента. Такая история произошла и с Дариной Цыгановой – участницей проекта «Красота на Миллион».

За пять сезонов проекта «Красота на Миллион» бывали разные ситуации, когда приходилось переносить дату пластической операции. Но с Дариной Цыгановой все обстоит гораздо сложнее. Девушке провели первую операцию – абдоминопластику и подтяжку бедер. Никаких противопоказаний не было, как и осложнений в послеоперационном периоде. Однако вторую операцию – подтяжку груди, — пришлось отложить из-за неудовлетворительных результатов анализа крови. Низкий гемоглобин не позволяет выполнять хирургическое вмешательство из-за высоких рисков для пациентки.

Когда начали выяснять причины снижения гемоглобина, оказалось, что виной всему является киста яичников и матки. Требуется удаление новообразований, после чего можно будет уже думать о планировании следующей пластики.

Операция по удалению кист состоится уже скоро. После нее пластические хирурги вновь вернутся к вопросу подтяжки груди и будут решать, как действовать дальше.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя