Пластический хирург с большой буквы

0
87

Кто из специалистов готов делать пластические операции в дар, чтобы исполнить мечту женщины? В проекте «Красота на Миллион» собралась действительно отличная команда экспертов, среди которых присутствуют специалисты разных профилей. Все они объединены одной целью – показать обычным женщинам, на что способна современная пластическая хирургия. А возможности у нее, поверьте, весьма обширные.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

В качестве экспертов в новом сезоне проекта «Красота на Миллион» активно участвуют ведущие пластические хирурги клиники Mont Blanc. Уже две героини реалити-шоу могли лично убедиться, насколько профессиональны эти врачи. Так, Елизавете Триандафилиди и Дарине Цыгановой посчастливилось познакомиться просто с невероятным мастером и обаятельным человеком – Олегом Вячеславовичем Ведровым.

Он специализируется на пластике груди и восстановительно-реконструктивных операциях, имеет сертификаты по общей хирургии, пластической и челюстно-лицевой хирургии, а также онкологии. Олег Вячеславович входит в состав членов Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов, регулярно посещает разнообразные семинары, конференции и конгрессы, в разное время проходил стажировки в клиниках Израиля и Италии.

Обсуждать его заслуги можно бесконечно, и он действительно этого заслуживает. Однако пациентам и участникам проекта «Красота на Миллион» важнее знать, что ими занимаются настоящие профессионалы, не отступающие перед сложностями и умеющие работать так, чтобы приносить только радость!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя