Пластический хирург ответит за все

0
90

На самые каверзные, необычные и волнующие вопросы о пластической хирургии готов ответить Ведров Олег Вячеславович – ведущий специалист клиники Mont Blanc и один из экспертов проекта о пластике и преображении «Красота на Миллион». Любой желающий может спросить доктора о том, что его больше всего интересует в области пластической хирургии. Организаторы проекта обещают передать поступившее вопросы эксперту и непременно опубликовать его развернутые ответы.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Развитие современной пластической хирургии достигло таких высот, что многие женщины до сих пор владеют не совсем корректной информацией о применяемых методиках. Свою лепту вносит и то, что вокруг некоторых методов совершенствования лица и тела до сих пор курсирует множество слухов и мифов, которые не имеют с реальностью ничего общего.

Чтобы восполнить пробелы в знаниях и беспристрастно рассказать о существующих методах пластической хирургии, проект «Красота на Миллион» вводит специальную рубрику, в рамках которой будут освещаться профессиональные мнения врачей относительно различных вопросов пластики. Все желающие могут оставить комментарий на странице проекта, вопросы будут собраны, обработаны и переданы пластическому хирургу.

Поскольку шестой сезон проекта обещает быть самым смелым, то организаторы готовы затронуть даже самые деликатные и сложные темы.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя