Пластический хирург: «Мужчины любят глазами»

0
89

Даже если ваш супруг против пластической операции, то он все равно чуточку лукавит. К такому выводу пришла участница проекта «Красота на Миллион» Елена Садикова, которая больше месяца назад сделала первую, но не последнюю в своей жизни пластическую операцию.

После массированной потери веса женщине потребовалось корректировать обвисшую кожу в разных зонах тела. Сложнейшую операцию по удалению тканей на животе провела пластический хирург, доктор медицинских наук, ведущий специалист клиники Seline Гагарина Светлана Вячеславовна.

Несмотря на то, что первоначально супруг Елены Садиковой был против пластики, он отговаривал ее, сильно переживал, то после пластической операции его мнение кардинально изменилось. Увидев свою супругу по-настоящему счастливой, он теперь с нетерпением ждет – а что же будет дальше, когда его любимая женщина достигнет поставленной цели?

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

На самом деле пластический хирург Светлана Гагарина много раз в своей практике сталкивалась с ситуациями, когда супруги изначально были против пластической операции своих вторых половинок, но затем, увидев результаты работы специалиста, меняли свое мнение. По словам доктора, когда тело человека меняется, меняются его внутренние ощущения, и вместе с этим меняется взгляд на окружающую действительность. Улучшения заметны во всех областях, в том числе и во взаимоотношениях с мужчинами.

Елена Садикова не перестает благодарить своего доктора и до сих пор не верит своему счастью, которое ей подарили организаторы проекта «Красота на Миллион». Впереди у нее еще несколько пластических операций, и Елена ради своей мечты готова ждать и терпеть многое. Она это уже всем доказала!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя