Пластический хирург – это больше, чем профессия

0
129

Чтобы стать экспертом в пластической хирургии, нужно долго и упорно работать. Чтобы тебя полюбили пациенты, необходимо намного больше – понимать, что хочет человек, и давать ему то, чего он желает. Как бы сложно это ни было. Именно такой чертой отличается один из экспертов проекта «Красота на Миллион» Белый Игорь Анатольевич.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Профессор Белый согласился провести сложнейшую операцию одной из участниц проекта – Ларе Фрост. Девушка имеет очень яркую внешность, у нее разносторонние увлечения, порой, воспринимаемые в обществе с сильнейшей критикой. Она уже не раз обращалась к пластическим хирургам, однако жажда трансформаций в ней еще велика.

На этот раз Лара Фрост хочет увеличить себе грудь. Да, у нее уже сейчас объем бюста достаточно большой, однако ей этого мало. Лара хочет грудь, как минимум, седьмого размера. Сама по себе пластическая операция является риском, а в данном случае она вдвойне сложная, поскольку речь идет об имплантах крупного размера.

Согласиться на проведение такой операции может далеко не каждый. Но Игорь Анатольевич уверен, что сумеет сделать все необходимое, чтобы добиться одновременно и ожидаемой эстетики груди, и максимально обезопасить пациентку от осложнений.

Дата операции уже назначена, с нетерпением будем ждать результатов!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя