Пластические хирурги исполнили мечту девушки

0
307

После масштабного похудения вернуться в форму очень непросто. Однако пластические хирурги проекта «Красота на Миллион» не пасуют перед сложностями, наоборот, в них просыпается профессиональный азарт, который толкает на поиск уникальных решений в трудной ситуации.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

В случае с участницей проекта Дариной врачи решили провести симультанную операцию. Это хирургическое вмешательство подразумевает коррекцию двух и более областей тела за один наркоз. Действия всей операционной бригады очень слаженные, поскольку время операции не должно превышать 5 часов. Специалисты клиники Mont Blanc с этой непростой задачей справились блестяще!

Итак, очередной участнице проекта «Красота на Миллион» провели за один наркоз абдоминопластику с перемещением пупка, чтобы устранить лишнюю кожу и подтянуть мышцы живота, а также подтяжку бедер. Операция проведена успешно, прошли первые перевязки, подтвердившие, насколько мастерски работают эксперты проекта. Сама участница даже удивилась, что шов вышел весьма аккуратным, он почти не виден.

На данном этапе Дарине предстоит провести еще несколько дней в клинике. После снятия дренажа ее выпишут, и девушка сможет встретить Новый год вместе со своей семьей и своим обновленным телом, о котором она так мечтала.

Напоминаем, что чудо может произойти с каждым из вас, поскольку в шестом сезоне проекта «Красота на Миллион» все еще остаются целых шесть вакантных мест. Возможно, следующей участницей станете именно вы!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя