Пластическая операция меняет человека не только внешне

0
135

Целью проекта «Красота на Миллион» является преображение участников. Причем тут важны изменения не только внешние, но и внутренние. Именно поэтому важным этапом является посещение психолога, который помогает участникам выявить внутренние барьеры, комплексы и преодолеть их, тем самым освободив героев из психо-эмоционального «плена».

Проведение пластических операций в совокупности с этой работой дает возможность корректировать психологическую личность более успешно. Потому, чем ближе к финалу, тем больше изменений замечают координаторы в участниках проекта.

Так, Алиса Фрэмм, которая сопровождает героев пятого сезона во время всех визитов к докторам и координирует большинство «участков» преображения, как никто другой отмечает изменения, произошедшие в героях. И далеко не всегда перемены в личности имеют позитивный характер.

Например, за Анжеликой было замечено, что после пластической операции и косметологических процедур, которые помогли женщине заметно помолодеть, возросла не только ее уверенность в себе. Также Анжелика стала более капризной по отношению к своему внешнему виду.

Возможно, так и должно быть – женщина ведь имеет право выбирать то, что считает приемлемым для себя, и отстаивать свою точку зрения. Однако нужно во всем знать меру. Несмотря на это Анжелика продолжает совершенствовать себя, прислушивается к мнению профессионалов, потому ее финальная фотосессия вышла очень интересной.

Совсем скоро появится детальный отчет о финале Анжелики с огромным количеством разных образов. Следите за нашими публикациями на сайте!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя