Пластическая операция кардинально изменила жизнь девушки

0
240

Благодаря участию в проекте «Красота на Миллион» многие девушки начинают задумываться о модельной карьере. Лина – героиня четвертого сезона – изначально была невероятно привлекательной и сексуальной, но после финала проекта она раскрылась по-настоящему.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

В рамках четвертого сезона было представлено преображение двух участниц. Про Лину многие писали, что ей даже не требуется ничего в себе менять, девушка и без помощи пластических хирургов выглядит весьма интересно и эффектно. Однако, по мнению самой Лины, в ее облике было, над чем работать.

В частности, эксперты проекта «Красота на Миллион» скорректировали форму носа девушки и параллельно с этим устранили деформацию носовой перегородки, благодаря чему улучшилось дыхание Лины. Также специалисты установили импланты для увеличения груди, что позволило скорректировать форму и объем бюста.

Финальным штрихом в преображении была установка брекетов, за счет которых улыбка Лины стала по-настоящему голливудской – как раз под стать ее новой модельной внешности. Проделанная работа колоссальная, но и результат заслуживает самой высокой похвалы!

Хотите повторить успех Лины? Тогда присылайте свои заявки – проект «Красота на Миллион» ищет еще трех героев для своего нового шестого сезона!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя