Пластическая хирургия – это командная игра

0
42

Основную работу по коррекции лица и тела делает пластический хирург, однако без поддержки профессиональной команды и ему никуда не деться. Безусловно, за результат пластической операции отвечает только один человек, но, чтобы быть уверенным в нем, специалисту предстоит подобрать команду, которой он сможет довериться на все 100%.

Участникам проекта «Красота на Миллион» в этом смысле сильно повезло. К примеру, партнером проекта выступает одна из самых современных клиник косметологии и пластической хирургии в Москве – Mont Blanc. Елизавета Триандафилиди и Дарина Цыганова смогли убедиться, насколько профессиональные врачи здесь работают.

Действительно, в клинике Mont Blanc собралась замечательная команда специалистов, способных решать даже нестандартные и сложные задачи пациентов. В операционной пластический хирург, анестезиолог, рентгенологи, медсестры – все работают единым фронтом, задача каждого отдельного члена хирургической бригады четко определена, благодаря этому все действия выполняются грамотно и точно.

Еще до этапа хирургического вмешательства с пациентом проводится серьезная подготовительная работа. Консультации, обследование для выявления противопоказаний, планирование всех действий во время операции, подбор наркоза – благодаря учету всех этих деталей пластическим хирургам удается максимально облегчить пациентам первые часы после операций. В процессе реабилитации врачи также не оставляют своих подопечных, они продолжают следить за своими пациентами даже после завершения периода восстановления.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя