Певица Юля Бойко прервала творческое молчание

0
120

Молодая исполнительница выступила в грандиозном шоу, которое прошло 16 октября на одной из лучших концертных площадок страны – в Крокус Сити Холле.

Юлия Бойко последние месяцы не слишком балует своих поклонников песнями и новым материалом. Причинам тому – затянувшийся судебный процесс, в рамках которого девушка желает расставить все точки над i во взаимоотношениях со своим продюсером. На протяжении всего этого времени Юля практически нигде не выступает и не снимается, создание клипа на новую песню также происходит в атмосфере строжайшей секретности. Таковы нынешние условия контракта: все песни, изданные певицей, автоматически становятся собственностью ее продюсера.

Несмотря на все происходящее, Юля все-таки находит способы, как напомнить о себе своим поклонникам. Так, совсем недавно девушка приняла участие в грандиозном музыкально-песенно-танцевальном марафоне, который состоялся на сцене Крокус Сити Холл. Она выступила перед тысячной публикой и пришла в восторг от того, как встретила ее аудитория.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by ЛЯЛЯ🙄🎙(Юлия Бойко) (@_boykkko_) on

Напомним, когда Юля Бойко пришла в проект «Красота на Миллион», где ей увеличили грудь, в одном из интервью она рассказа о своем желании выступить перед миллионной аудиторией, собрав на своем сольном концерте полный Олимпийский или Лужники. Безусловно, Крокус Сити Холл по размерам немного меньше, однако это выступление может стать начальной точкой в дальнейшем воплощении ее мечты. Редакция проекта «Красота на Миллион» искреннее этого желает!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя