Певица Юля Бойко кардинально сменила имидж

0
91

Из образа романтичной особы девушка перевоплотилась в бунтарку. Такого эффекта удалось добиться за счет всего одной процедуры – плетения африканских косичек-дредов. Модный среди рэперов тренд молодая исполнительница Юлия Бойко взяла на вооружение не случайно. Такой образ ей нравился давно, и на волне последних событий в своей жизни она решила, что для него пришло самое подходящее время.

Юлию Бойко многие знают как скромную и романтичную девушку с невероятно сильным голосом. Она сумела тронуть струны души самого Филиппа Киркорова, который сидел в жюри песенного конкурса «Успех» на СТС, и рэпера Гнойного (Слава КПСС), который даже пустил слезу во время выступления девушки на сцене.

Недавняя череда не совсем приятных событий в жизни Юлии Бойко, связанная с судебными разбирательствами с продюсерским центром, буквально вынудила девушку стать жестче не только в плане характера, но и внешне. Образ бунтарки с дредами как нельзя лучше отражает текущее состояние души певицы.

Напомним, что с начала года жизнь Юлии Бойко серьезно изменилась. Сначала девушка приняла участие в проекте «Красота на Миллион», где ей бесплатно сделали пластическую операцию по увеличению груди. Буквально сразу же после завершения основного этапа реабилитации Юлия Бойко заявила о желании расторгнуть контракт с продюсерским центром, который занимается ее продвижением. К мирному соглашению сторонам прийти не удалось, потому участники конфликта готовятся к судебным заседаниям.

Все эти события серьезно отражаются на карьере певицы, однако она верит в лучшее и благодарит всех поклонников, поддерживающих ее на этом непростом отрезке жизненного пути.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя