Певица Юлия Бойко пошла в суд ради своей карьеры

0
166

Состоялось первое предварительное судебное заседание, в котором приняли участие певица Юлия Бойко вместе со своим адвокатом и представители продюсерского центра, с которым у девушки заключен контракт на продвижение. Сторона Юлии надеялась решить вопрос цивилизованно и заключить мировое соглашение, однако ответчики проигнорировали это предложение. Теперь отстаивать свою позицию Юлия Бойко будет в рамках судебного производства. Дата основного слушания по делу уже назначена, заседание состоится в августе.

Певица Юлия Бойко на протяжении нескольких месяцев находится в депрессии, которая наступила в результате сильнейшего стресса. На фоне скандала девушка, однако, продолжает общаться со своими поклонниками в социальной сети, она благодарит всех неравнодушных людей за поддержку, которая так ей сейчас необходима.

Напомним, что раскол в творческой группе Юлии Бойко произошел буквально сразу же после того, как девушка увеличила грудь в рамках проекта «Красота на Миллион». Операцию провели в клинике Сергей Блохина «Фрау Клиник», и буквально по завершении реабилитации девушка озвучила такую неприятную новость.

Надеемся, что ситуацию все еще можно уладить мирным путем, но в любом случае желаем Юле стойкости духа и силы характера, чтобы пройти достойно через все испытания.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя