Певица Юлия Бойко подала в суд на своего продюсера

0
229

Молодая исполнительница популярных песен рассказала, что в скором времени должно состояться первое судебное заседание.

Причина претензий Юлии Бойко к продюсерскому центру, с которым она заключила контракт, сводится к тому, что певица практически по собственному желанию сдалась в «творческое рабство». Условия контракта настолько жесткие, что девушка не имеет возможности на протяжении нескольких лет самостоятельно выпускать песни и исполнять их. В то же время, продюсерский центр, который должен продвигать творчество девушки, по сути, этим не занимается.

Молодая исполнительница пополнила плеяду исполнителей, которые в последнее время начали выносить на публику нездоровые деловые отношения со своими продюсерами. Юлия Бойко, которая совсем недавно сделала пластическую операцию по увеличению груди в рамках проекта «Красота на Миллион», тоже долго пыталась скрывать свои проблемы. О неурядицах в ее творческой жизни знали лишь самые близкие люди.

Сейчас Юлия Бойко уже нашла адвоката, который согласился представлять ее интересы в суде. Первое заседание состоится уже скоро. Дело обещает быть затяжным, поскольку в спорах подобного рода предстоит разбираться максимально детально и глубоко.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя