Певица Юлия Бойко готовится к выходу клипа на свою новую песню

0
50

Правда, дата релиза пока не определена, поскольку девушка продолжает судиться со своим продюсерским центром. Как только станет известен вердикт, Юлия Бойко огласит точную дату премьеры песни.

Пока поклонники всячески поддерживают девушку, понимая, насколько сложный период у нее в жизни. Необходимость судиться с продюсерским центром возникла после того, как Юлия Бойко не смогла реализовать свои творческие возможности на большой сцене. Став финалисткой шоу «Успех» на СТС и «Главная сцена» на телеканале Россия 1, у девушки были широкие перспективы в построении карьеры. Однако подписание кабального договора, по которому все песни и прочие работы становятся собственностью продюсерского центра, стало для Юлии ошибкой.

Теперь девушка вынуждена посещать судебные заседания и уже с помощью законных инструментов отстаивать права на свои произведения. Между заседаниями суда Юлия Бойко, тем не менее, продолжает работать и записывать песни. В том числе она сейчас завершает запись клипа, но пока не может похвастаться результатами многомесячной работы своей команды. В инстаграме певицы можно увидеть лишь короткие видео со съемочной площадки.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by ЮЛИЯ БОЙКО🎙🎬 (@_boykkko_) on

Напомним, что в последние несколько месяцев в жизни Юлии Бойко произошли разительные перемены. Все началось с пластической операции по увеличению груди, которую девушке бесплатно провели в рамках проекта «Красота на Миллион». Став еще более уверенной в себе и своей внешности, девушка захотела изменить и остальные аспекты своей жизни, в частности, пересмотреть отношения с продюсерским центром. Поскольку представители компании не пошли на уступки, теперь спор решается в суде. Давайте все вместе поддержим Юлю и пожелаем ей еще раз «успеха»!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя