Певица Юлия Бойко экспериментирует с образами

0
67

В карьерном плане у девушки пока много вопросов. Возможно, именно неопределенность и заставляет ее экспериментировать с разными типами образов.
Совсем недавно мы видели, как юная рыжеволосая красотка превратилась в настоящую бунтарку, сделав на волосах популярные африканские косички. Многие подписчики предположили, что это было сделано неспроста, поскольку на тот период в жизни Юлии Бойко было много сложностей, предстоял суд с продюсерским центром по поводу пересмотра условий контракта и его расторжения.

И вот снова певица удивляет нас экспериментами. Вслед за задорными африканскими косичками девушка решила отстричь волосы и сделать каре. Поступок сразу же вызвал шквал комментариев в аккаунте Юли Бойко. И большая часть подписчиков поддержала решение девушки измениться, назвав именно этот образ лучшим.

Напомним, что перемены в жизни Юлии Бойко начали происходить буквально одна за другой после того, как девушка решилась на пластическую операцию. Ей увеличили грудь в рамках проекта «Красота на Миллион», причем работал один из лучших пластических хирургов России – руководитель «Фрау Клиник», доктор медицинских наук Блохин Сергей Николаевич.

Еще на первой консультации доктор отметил, что после увеличения груди жизнь многих его пациенток меняется. Похоже, что случай Юлии Бойко тоже пополнил эту статистику.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя