Первый шаг к стройности – перейти порог зажатости

0
42

Показаться перед огромной аудиторией в одном нижнем белье – это испытание не для каждого. Однако участница проекта «Красота на Миллион» Елена Садикова, когда подала заявку в шоу «Взвешенные и счастливые люди», сумела перебороть себя и рискнула. Несмотря на то, что ее тело было все в жировых складках, женщина, перешагивая через собственное стеснение и стыд, понимая всю абсурдность этой ситуации, все-таки смогла возобладать над собой – и теперь она может похвастаться практически идеальным телом.

Елену Садикову, когда она пришла в проект «Красота на Миллион», многие подписчики сразу же назвали героиней. Иного и быть не могло, поскольку благодаря своему характеру, огромному терпению, силе воли ей удалось менее чем за год избавиться от 100 кг лишнего веса. Даже покинув шоу «Взвешенные и счастливые люди», Елена не перестала работать над своей внешностью. Ее новой целью стало избавление от огромного скопления кожных складок, которые не ушли вместе с жиром.

На помощь женщине поспешили редакторы проекта «Красота на Миллион», которые сумели заручиться поддержкой одного из лучших пластических хирургов по торсопластике – доктора медицинских наук Гагариной Светланы Вячеславовны. Она провела уже несколько пластических операций и не намерена останавливаться до тех пор, пока и сама, и ее пациентка не будут довольны результатами.

Впереди у Елены Садиковой огромная работа над собой. Впрочем, ей к этому не привыкать, поэтому вся команда проекта уверена, что женщина справится и с этим испытанием!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя