Парень с патологией прикуса согласен на сложную операцию

0
43

Между ношением брекетов и хирургической операцией молодой человек выбрал второе. Изначально новому участнику проекта «Красота на Миллион» Кириллу предложили несколько вариантов решения его проблемы. Врачи в Саратове рассказали, что исправить патологию его прикуса удастся при помощи брекетов, однако для получения нужного результата носить систему потребуется не менее пяти лет. При этом гарантии полного восстановления нормальной анатомии челюстей специалисты не дали.

Второй вариант – более радикальный. Исправить прикус можно и хирургически, но операция этого вида достаточно сложная, требует высокой квалификации и опыта врачей. в родном городе парня подобные вмешательства пока не поставили на поток, поэтому рисковать Кирилл не стал и обратился за помощью к экспертам проекта «Красота на Миллион».

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Редакторы проекта провели необходимые согласования со специалистами клиники Фейс Смайл Центр, обговорили возможности оперативного вмешательства и послеоперационного наблюдения. В результате Кирилл получил одобрение. Сейчас он готовится к операции, носит брекеты и с нетерпением ждет, когда сможет увидеть свое лицо уже другим.

Молодой человек трепетно относится к своей внешности, потому операция для него – это реальный шанс изменить свою жизнь и избавиться от массы комплексов, порожденных из-за неприятного дефекта его прикуса.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя