Отказали в пластической операции. Что делать?

0
54

Есть несколько веских причин, когда пациенту могут отказать в проведении пластической операции. Как правило, это происходит, если у человека в анамнезе имеются сложные хронические заболевания. Например, такие как сахарный диабет, сердечно-сосудистые патологии, проблемы с эндокринной системой, злокачественные опухоли, хронические заболевания в острой форме.

Еще одна причина, по которой могут вынести отказ, это «плохие» анализы. Да-да, всем пациентам пластических хирургов предстоит пройти обследование. Любое отклонение от нормы может стать поводом для полного запрета на пластику или для переноса операции. Ровно такая ситуация произошла с Дариной Цыгановой, которая сейчас проходит преображение в рамках проекта «Красота на Миллион».

Девушке предстоит пластика груди, однако, в процессе подготовки к операции выяснилось, что у нее достаточно низкий гемоглобин. В связи с этим дату операции перенесли и назначат новый день только после того, как Дарина сдаст повторные анализы на гемоглобин.

Такие ситуации случаются, и Дарина не первая, кому переносят дату операцию. Напомним, что участнице пятого сезона Анастасии пришлось ждать своей очереди практически несколько месяцев.

Надеемся, что теперь вы понимаете, насколько сложный этот процесс – планирование пластической операции, и как серьезно эксперты проекта относятся к своей работе.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя