Ортогнатическая операция: лучшие врачи делятся своим опытом

0
63

Одна из ведущих клиник челюстно-лицевой хирургии в Москве провела первый этап курсов «Ортогнатическая хирургия. Просто о сложном!» Наверняка вы догадались, что речь идет о партнере проекта «Красота на Миллион», где проходит лечение участник шестого сезона Кирилл Альшаков, — о клинике «Фэйс Смайл Центр».

Своими знаниями с аудиторией желающих поделился челюстно-лицевой хирург Аскеров Рустам Назимович и врач-ортодонт Исайчикова Ольга Владимировна. Помимо обсуждения теоретических аспектов ортогнатической хирургии, всем приглашенным представилась возможность наблюдать за ходом такой операции. Для этого в операционной клиники установили специальное оборудование, и все манипуляции хирурга в режиме реального времени из операционной выводились на монитор в холле.

Для клиники «Фэйс Смайл Центр» это первый подобный опыт. Однако специалисты отметили, что интерес к ортогнатической хирургии огромный, поэтому в будущем ведущие врачи медицинского центра продолжат проводить аналогичные курсы и устраивать показательные операции.

Ну, а у Кирилла Альшакова этот этап лечения уже позади. Парень неукоснительно соблюдает все рекомендации Аскерова Рустама Назимовича и очень надеется, что в скором времени все зрители проекта «Красота на Миллион» смогут оценить его новую, идеальную улыбку.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя