Ортогнатическая операция: когда будет виден результат?

0
44

Сложную операцию с искусственным переломом челюстей делают в крайних случаях, когда другие методы коррекции аномалий прикуса не дают результата. Естественно, что после такого серьезного вмешательства пациенту предстоит длительное восстановление, и этот этап – самый сложный, он требует от человека максимальной дисциплины.

Участник проекта «Красота на Миллион» Кирилл Альшаков попал в надежные руки хирургов клиники «Фэйс Смайл Центр». После операции прошло уже несколько месяцев, однако увидеть последствия хирургического вмешательства и оценить окончательный результат стараний врачей можно будет только через полгода. Именно столько времени понадобится на то, чтобы челюсть срослась и набрала необходимую прочность.

Отметим, что восстановление Кирилла Альшакова проходит под контролем специалистов. Лечащий врач парня находится с ним на связи в режиме 24/7, все сложные ситуации разбираются сразу же, молодой человек получает консультации в удобном ему виде: по телефону, через мессенджеры и другими способами.

Кстати, узнать подробнее о проведенной ортогнатической операции и об ощущениях Кирилла можно будет из очередного дневника парня. Команда проекта уже занимается его подготовкой и обещает представить в самое ближайшее время. Следите за новостями и обновлениями сайта!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя