Ортогнатическая операция: как все происходит?

0
64

Решение сложных проблем прикуса происходит путем проведения операции с остеотомией, то есть искусственным переломом костей челюсти. Участник проекта «Красота на Миллион» Кирилл Альшаков был готов к этой операции, более того, он ждал ее несколько лет. И теперь не может скрыть радости от того, что его проблемой занимаются одни из лучших специалистов в России – врачи клиники «Фэйс Смайл Центр».

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

На самом деле проведение ортогнатической операции – это сложный и многоэтапный процесс. По словам Кирилла, ему пришлось в течение года носить брекеты, перед самой операцией его ждали еще несколько консультаций с хирургами. А чтобы точно рассчитать все нюансы и спланировать до деталей хирургическое вмешательство, отдельно подготавливается 3D-модель челюсти, позволяющая планировать все движения хирурга и составлять точнейшее описание действий всей операционной бригады.

Операция Кирилла Альшакова прошла успешно, его хирурги довольны результатами и уверены, что восстановление пройдет тоже по плану. Участник проекта, несмотря на длительный этап реабилитации и сложности, связанные с восстановлением, уверен в лучшем и с нетерпением ждет, чтобы оценить результаты операции и, наконец, облегченно выдохнуть, глядя на себя, обновленного, в зеркало.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя