О чем нужно спросить пластического хирурга?

0
225

Прежде чем вы окончательно решитесь на изменения, спросите у своего пластического хирурга, насколько возможно проведение тех или иных трансформаций.

Значение очной консультации со специалистом нисколько не следует преуменьшать. Во-первых, важно установить контакт с доктором, чтобы понимать, насколько он вам подходит. Во-вторых, нужно убедиться, что врач понимает ваши желания и знает, как их можно реализовать. Наконец, только благодаря очной консультации можно убедиться в профессионализме специалиста, задав ему ряд вопросов о предстоящей операции.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Проект «Красота на Миллион» решает сразу несколько задач. Организаторы не просто подбирают мастеров пластики и косметологии для участников, но и выполняют еще и просветительскую функцию.

Так, на страницах реалити-шоу в Instagram появилась своеобразная рубрика с ответами пластического хирурга Ведрова Олега Вячеславовича на вопросы читателей. Этот специалист продемонстрировал свой профессионализм, выполнив операции сразу нескольким участницам проекта: Елизавете Триандафилиди (увеличение груди) и Дарине (абдоминопластика).

Поскольку опыт оказался удачным, то в дальнейшем в профиле проекта будут появляться ответы на вопросы читателей и от других экспертов. Ведь наверняка многие захотят узнать подробнее о сложнейшей операции торсопластика, которую провели Елене Садиковой, или о новейших имплантах, установленных Юлии Бойко.

Вопросы можно присылать абсолютно любые, как в директ проекта, так и в комментариях к постам. Организаторы передадут их специалистам и непременно опубликуют ответы.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя