Новое видео с Ларой Фрост появилось на YouTube

0
108

Популярный видео-хостинг несколько раз блокировал новое видео о Ларе Фрост. Столько скандальной оказалась личность девушки, что недоброжелатели преследуют ее повсюду. Впрочем, быть может, именно так и выражается популярность?

С первых дней участия в проекте «Красота на Миллион» Лара Фрост подверглась жесткой критике. Организаторы не раз обращали на это внимание. Призывая подписчиков следовать главному лейтмотиву шестого сезона — #уважаймечту.

Каждый пост о Ларе Фрост набирает не только тысячи просмотров и десятки комментариев, но и находится под угрозой бана. Таковая уж личность героини проекта – она действительно яркая, неоднозначная, эпатажная, одни ею восхищаются, а другие откровенно ненавидят и пытаются вставлять «палки в колеса».

Как бы то ни было, но это не мешает участнице идти к своей цели. Если Лара Фрост решила что-то сделать, то это непременно у нее получится. И команда проекта, взяв на себя определенные обязательства перед этой девушкой, старается решать все технические сложности максимально оперативно.

Напоминаем, что видео о Ларе Фрост доступно на YouTube-канале проекта, однако для его просмотра необходимо подтвердить свой возраст.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя