Новая грудь, а теперь еще и новая внешность

0
109

Модель Лара Фрост экспериментирует с разными образами. На этот раз девушка решила посмотреть, как она будет выглядеть, если осветлит волосы. Многие подписчики отметили, что такой образ ей очень подходит. Однако рекомендовали все-таки не менять цвет волос, поскольку «огненной бестии» больше идет быть жгучей брюнеткой.

Лара Фрост не первый раз меняет свою внешность. Особенно часто девушка экспериментирует с волосами. Но, если ранее она то наращивала локоны, то возвращалась к исходной длине, то теперь она попробовала модный вариант прически с вплетением искусственных прядей. Для создания эффектного образа Лара Фрост выбрала контрастный пепельный оттенок локонов.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Lara Frost (@lara.f777) on

Напомним, что Лара Фрост положительно относится к разнообразным вариантам трансформации внешности. Девушка активно пользуется услугами косметологов и вводит филлеры для увеличения объема губ. Также она сделала несколько пластических операций. Последняя по увеличению груди до седьмого размера прошла в рамках проекта «Красота на Миллион». А еще недавно она изменила разрез глаз. И все это ради того, чтобы нравиться самой себе.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя