Неудачи в личной жизни заставляют людей меняться

0
187

Сбор и публикация видео-презентаций от потенциальных участников шестого сезона проекта «Красота на Миллион» продолжаются. Кастинги также ведутся практически в режиме нон-стоп. Однако это не останавливает многих людей, желающих изменить себя и свою жизнь, присылать в проект новые заявки и раскрывать то, что ранее было тайной, о чем знал только узкий круг знакомых.

Практически каждая присланная история – это откровение, это раскрытие души. В своих посланиях потенциальные участники оголяют не только свое тело, пытаясь доказать, что им действительно нужна помощь лучших пластических хирургов страны. Многие люди решаются на отважный поступок и рассказывают то, что ранее могли доверить только близким или хорошим друзьям.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

История жизни каждого потенциального участника шестого сезона своя, индивидуальная, однако в некоторых из них есть общие черты. Многие женщины идут в проект за красивым телом, так как не сумели построить в жизни свое семейное счастье. Крах отношений с мужчинами, непонимание, почему так происходит, рождают в них сомнения в собственной привлекательности, становятся причиной развития глубоких психологических комплексов.

Поможет ли проект «Красота на Миллион» пережить это и вновь почувствовать себя желанной? По крайней мере, лучшие пластические хирурги и косметологи страны непременно приложат все свои усилия и опыт для этого. Но многое зависит и от самого человека. Именно поэтому, помимо проведения сложнейших пластических операций, с участниками шестого сезона продолжат работать известные психологи и тренеры по хобби.

Все вместе, объединив усилия и действуя в разных направлениях, профессионалы вернут участникам веру в себя и дадут им ключи от новой жизни. Шанс есть у всех, ведь сбор заявок продолжается!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя