Не забыть: главное правило после пластической операции

0
150

Пластическая операция – это хирургическое вмешательство, после которого неизменно накладываются швы. Размер разреза и область его создания зависят от того, какая часть тела подлежит коррекции. И уход за послеоперационными швами заключается не только в их обработке и регулярных перевязках.

Участница проекта «Красота на Миллион» Елена Садикова перенесла уже несколько пластических операций: удаление огромного кожно-жирового фартука на животе, подтяжка рук и спины, уменьшение молочных желез. Хирургические вмешательства были настолько масштабными, что у женщины остались весьма заметные шрамы. И первая рекомендация пластического хирурга для максимально возможного уменьшения рубцов – это избегать прямого воздействия солнечного ультрафиолета.

Сейчас Елена Садикова находится на отдыхе за границей. Однако и там она не забывает следовать советам своего доктора – Гагариной Светланы Вячеславовны. Чтобы максимально защитить рубцы от ультрафиолета, женщина носит специальное белье и даже купается в море, не снимая тунику.

Поскольку впереди у Елены должна состояться еще одна пластическая операция, к которой она должна подготовиться и похудеть еще на 15 кг, то на отдыхе она столкнулась с еще одним соблазном под названием all inclusive. Женщина признается, что держать себя в рамках ей сложно, поэтому, не желая подводить своего врача, она принимает участие во всех видах активности – от аквааэробики до танцев на дискотеке.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя