Наталья Батова хочет увеличить грудь

0
111

Быть красивой стремится любая женщина, даже если она уже добилась успеха и пользуется популярностью среди многих людей. Другое дело – нравиться самой себе, ощущать себя любимой. Четырехкратная чемпионка Европы по бодибилдингу Наталья Батова в представлениях не нуждается. Ее лицо знают многие, ее узнают на улицах, просят автографы и всегда восхищаются ее удивительным телом.

Однако и у нее есть претензии к самой себе. Именно поэтому Наталья прислала свою заявку в проект «Красота на Миллион», надеясь на то, что лучшие пластические хирурги и косметологи помогут ей скорректировать некоторые недостатки внешности: сделать новую грудь, подтянуть кожу на лице и самое главное – поправить форму носа.

Оказывается, даже у такой сильной женщины есть слабости. Она была влюблена в своего мужчину настолько, что прощала ему даже постоянные побои. Об этом обычно мало кто рассказывает, однако Наталья не побоялась и поделилась своим самым сокровенным перед подписчиками Instagram проекта. В результате последнего избиения у четырехкратной чемпионки Европы было сильно повреждено лицо, врачи выявили перелом челюсти и носа. Раны зажили, однако нарушения в пропорциях лица избежать не удалось.

Наталья сумела найти в себе силы и уйти от этого мужчины, родила дочь, продолжает побеждать и завоевывать призовые места на престижных соревнованиях. И, конечно, она тоже мечтает об изменениях. Потому и оставила свою заявку в проекте «Красота на Миллион».

Напоминаем, что кастинг в шестой сезон проекта продолжается, окончательный состав участников еще не утвержден. Это значит, что заветное место в команде может занять абсолютно любой претендент. Нужно только выполнить простые условия: прислать заявку, подписаться на профиль проекта в Instagram, делать репосты и ставить отметки.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя