Найден способ быстрого и безопасного похудения

0
132

Процедуру моментального сжигания локальных жировых отложений уже назвали революционной. Метод основан на применении холода, под действием которого жировые клетки безопасным путем расщепляются, а их содержимое выводится через печень и почки без вреда для здоровья. Название новой процедуры – Coolsculpting (кулскалптинг), проводится она на аппарате Zeltiq и имеет уже множество поклонников в нашей стране.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Проект «Красота на Миллион» ставит своей целью преображение нескольких участников путем проведения современных пластических операций и косметологических процедур. В рамках этого реалити-шоу зрители узнают все плюсы и минусы инновационных способов ухода за внешностью, а также смогут получить консультации опытных специалистов в режиме онлайн.

Открыть новую рубрику #кнмрекомендует посчастливилось новейшей методике коррекции веса – кулскалптинг. Сеансы на аппарате Zeltiq проводятся для уменьшения именно локальных жировых отложений в наиболее сложных местах. Как правило, это бока, живот, внешняя или внутренняя поверхность бедер. В результате физических упражнений и диет лишний вес из этих зон уходит сложнее и дольше, сеансы кулскалптинга позволяют ускорить этот процесс.

Длительность процедуры составляет около часа. Первый результат можно заметить спустя две недели, а окончательно новый силуэт оформится через два месяца. За один сеанс пациент может потерять до 3-5 кг веса. И это абсолютный рекорд среди других способов похудения и коррекции тела.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя