Мужской взгляд на женскую красоту

0
301

Что думают мужчины о преображении участниц реалити-шоу «Красота на Миллион»? В одном из предыдущих сезонов дневники некоторых героинь комментировал один из мужчин, хорошо знакомый с ситуацией и следящий за ходом преображения участников. Тогда об изменении внешности Натальи он высказался весьма остро, отметив, что выпускнице юрфака не подобает так выглядеть. Также комментатор высказал сомнение, что в будущем героиня проекта продолжит поддерживать подаренную ей красоту.

В шестом сезоне реалити-шоу «Красота на Миллион» много нового. Организаторы взяли на себя обязательства публиковать ответы пластических хирургов на наиболее частые вопросы читателей, рассказывать о самых сложных пластических операциях и показывать все происходящее без прикрас. Наряду с этим теперь появится еще одна рубрика «Мужское мнение».

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

«Ведущим» новой рубрики будет все тот же неравнодушный Сергей, который отзывался об участницах прошлых сезонов. Его острые комментарии будут регулярно публиковаться на страницах проекта в Instagram без всякой обработки и редактуры. Независимое мнение независимого мужчины позволит создать объективную картину преображений, происходящих с участниками реалити-шоу.

Эксперимент обещает быть очень интересным!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя