Мужское мнение: когда пластика просто необходима

0
43

После массированного похудения вернуть прежнюю форму без пластической операции невозможно. Так считают не только профессиональные диетологи и фитнес-тренеры, но и пластические хирурги.

Дело в том, что с возрастом кожа человека постепенно утрачивает способность к сокращению. Когда речь идет о масштабном похудении, то даже физически невозможно, чтобы вместе с жиром ушла и вся лишняя кожа. Поэтому в случае с Еленой Садиковой, участницей проекта «Красота на Миллион», сумевшей похудеть более чем на 100 кг, вариант торсопластики даже не обсуждался.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

С пластическими хирургами согласен и постоянный эксперт проекта, представляющий мужское мнение, Сергей. Он также уверен, что благодаря пластической операции женщине удастся вернуть привлекательные формы тела. Однако мужчина напоминает, что вместе с этим нужно решить и еще одну важнейшую, ключевую задачу – кардинально поменять образ жизни и привычки, чтобы в будущем вновь не набрать сброшенные килограммы и не вернуться к исходной точке.

Елена Садикова прекрасно об этом знает, поэтому на протяжении уже нескольких лет она тщательно следит за своим питанием, регулярно занимается спортом и продолжает худеть. Уверены, что к финалу проекта «Красота на Миллион» мы увидим совершенно другого человека!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя