Мужчины выстраиваются в очередь для участия в бьюти-шоу

0
87

Касательно мужской красоты всегда существовало мнение, что представители сильного пола должны быть чуть красивее обезьяны. Однако сами мужчины в корне не согласны с такой позицией и готовы идти на многое, чтобы сделать свою внешность и тело идеальными.

Проект «Красота на Миллион» является этому доказательством. Ведь за несколько месяцев, на протяжении которых ведется прием заявок в новый сезон, редакторам поступило огромное количество видео-посланий от мужчин. Причем одно из ключевых пожеланий сильного пола – добиться совершенства тела путем удаления лишней кожи.

Многие потенциальные участники шоу сумели, взяв себя в руки и проявив настоящий бойцовский характер, победить самих себя и избавиться от нескольких десятков килограммов избыточного веса. Такой поступок сравним с подвигом, хотя и имеет последствия в виде обвисшей лишней кожи. Ни физическими упражнениями, ни каким-то другим малоинвазивным способом этот недостаток не устранить. Здесь потребуется исключительно хирургическое вмешательство.

Для пластических хирургов и косметологов проекта «Красота на Миллион» это не является проблемой, поскольку они готовы работать над самыми сложными и уникальными случаями. Впрочем, свои умения они уже вот-вот начнут демонстрировать, ведь прием заявок от кандидатов-участников завершается, скоро, наконец, будут названы имена счастливчиков.

Потому еще раз напоминаем, что шансы есть у каждого, присылать свои видео-послания и анкеты можно и нужно, редакторы готовы рассмотреть обращение каждого претендента.

Успейте заскочить на подножку мчащегося поезда и исполнить свою заветную мечту!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя