Мужчины все чаще жалуются на выпадение волос

0
51

Потеря волос для многих мужчин является психологической проблемой, требующей немедленного решения. Если ранее для коррекции этого недостатка приходилось прибегать к таким методам, как перманентный макияж, маскировать недостаток волос, используя парики и прочие хитрости, то сегодня практически у каждого есть шанс навсегда избавиться от этой проблемы.

Трансплантация волосяных фолликулов – это инновационная операция, позволяющая пересадить луковицы волос из одной зоны в другую. Современные технологии шагнули далеко вперед, методики трансплантации позволяют не просто размещать луковицы в коже головы, но и выбирать оптимальный угол их подсадки, чтобы создать максимально естественный результат.

Мужчины, отправляющие свои заявки для участия в шестом сезоне проекта «Красота на Миллион», также довольно часто обращают внимание на то, что хотели бы сделать свои волосы гуще и избавиться от залысин. Кто-то из них только столкнулся с данной проблемой и не хочет ее усугублять, но есть и такие, кто в силу генетики вынужден мириться с этим положением вещей.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

В шестом сезоне проекта «Красота на Миллион» примут участие ведущие специалисты из разных сфер медицины. Организаторы проведут не только самое большое количество операций за всю историю реалити-шоу, но и существенно усложнят работу для специалистов, предложат им испытать свои силы в выполнении сложнейших манипуляций.

Окончательный состав участников еще не утвержден, значит, любой из вас может отправить заявку и исполнить свою мечту. До завершения приема анкет остается совсем чуть-чуть, спешите!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя