Молодой певице нужна помощь пластического хирурга

0
304

Потенциальная участница проекта «Красота на Миллион» Юлия Бойко дождалась ответа из клинки пластической хирургии профессора Блохина и доктора Вульфа «Фрау Клиник». Напомним, что в своей заявке девушка высказала четкое пожелание получить новую грудь, причем автором своего нового бюста она видит только доктора Сергея Николаевича Блохина.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) on

Юлия Бойко на протяжении долгого времени ждала ответа от клиники. И, похоже, что ее просьба была услышана. Профессор Блохин и «Фрау Клиник» ждут девушку на консультацию. Если доктор согласится провести операцию, то Юлия автоматически станет очередной участницей реалити-шоу. А это значит, что еще одна мечта будет осуществлена!

Еще раз хотим подчеркнуть, что проект «Красота на Миллион» — социальный. Организаторы готовы описать историю людей, которые достойны преображения, которые не просто заявят о себе, но и докажут, что именно им требуется помощь лучших пластических хирургов страны (без преувеличения!). Здесь будут проведены самые сложные операции, все шаги участников в проекте показаны без купюр, с реальными человеческими эмоциями.

Половина мест уже распределена, но остается еще пять свободных позиций – их может занять каждый приславший свою заявку. Продолжайте верить в свою мечту!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя