Молодой олимпиец после операции: «Непривычно смотреть на себя в зеркало»

0
60

В 21 год Кирилл Альшаков отважился на непростую операцию. В Москве ему провели хирургическую коррекцию неправильного прикуса с искусственным переломом челюстей. Это действительно очень деликатное, ювелирное вмешательство, которое предусматривает кропотливую работу хирургов и ортодонтов.

Кириллу Альшакову сильно повезло, поскольку его случаем занимались одни из лучших специалистов челюстно-лицевой хирургии – врачи московской клиники «Фэйс Смайл Центр», которая уже не первый год выступает партнером проекта «Красота на Миллион» и помогает его участникам обрести красивую, здоровую улыбку.

Сейчас идет период реабилитации Кирилла. Он строго соблюдает все рекомендации своих врачей, поскольку как никто заинтересован в получении не просто хорошего, а отличного результата. Несмотря на то, что восстановление еще не завершено, парень уже видит позитивные изменения в своей внешности. И они ему, судя по всему, очень нравятся.

Молодой человек невероятно рад, что присоединился к группе людей, у которых симметричное лицо и правильный прикус. Однако видеть себя в зеркале ему пока еще непривычно, поэтому Кирилл признается, что ему понадобится время на осознание своей новой, заметно улучшившейся внешности.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя