Молодой олимпиец пережил сложную операцию

0
24

Парню понадобилась сложная челюстно-лицевая операция, благодаря которой он сможет избавиться от редкой патологии. Кирилл Альшаков стал участником проекта «Красота на Миллион», куда он обратился после того, как узнал о судьбе участницы четвертого сезона Натальи. Этой женщине организовали лечение в одном из лучших челюстно-лицевых центров Москвы – в клинике Фэйс Смайл Центр.

После того, как врачи провели консультацию с учащимся колледжа олимпийского резерва, специалисты приняли решение сделать операцию. Однако для подготовки к ней парню пришлось почти год проходить с брекетами.

Несмотря на всю сложность случая и на сочетание нескольких диагнозов врачи сделали все от них зависящее, теперь парню предстоит длительный и нелегкий путь реабилитации.

Напомним, что Кирилл обратился в проект потому, что ему уже несколько врачей в родном Саратове отказали в хирургическом вмешательстве. Единственным вариант, который ему предложили для исправления проблемы, — это ношение брекетов, причем парню нужно было их носить не менее пяти лет. Результат такого лечения тоже был под сомнением, так как спрогнозировать изменения на такую длительную перспективу невозможно.

Молодой человек не отчаялся, а прислал заявку в проект «Красота на Миллион». Его случай еще раз подтверждает, что мечты действительно могут сбываться!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя