Молодая певица продолжает судиться с продюсером

0
46

Финалистка шоу «Успех» и «Главная сцена» отстаивает право исполнять собственные песни. Юлия Бойко не теряет надежды и верит в то, что сможет убедить суд в правоте своей позиции и в будущем сможет выступать на сцене с песнями собственного сочинения.

Сейчас девушка лишена такой возможности, поскольку после участия в песенных шоу подписала контракт с продюсерским центром без предварительного юридического изучения. Оказалось, что по условиям контракта Юлия Бойко не имеет права без согласования с продюсером давать концерты. Более того, все написанные девушкой песни автоматически становятся собственностью продюсерского центра.

По словам Юли Бойко, позади уже два судебных заседания, скоро состоится третье. Сколько всего слушаний будет – неизвестно. Однако, несмотря на все трудности в жизни, девушка продолжает творить – она пишет новые песни и надеется, что ей удастся представить их поклонникам совсем скоро.

За молодую певицу переживают все близкие люди и ее многочисленные фанаты, в том числе и те, которые появились благодаря участию девушки в проекте «Красота на Миллион». В рамках шоу ей сделали пластическую операцию по увеличению груди, причем в качестве оперирующего специалиста выступил сам Блохин Сергей Николаевич.

Пожелаем Юле успеха и сохранения веры в себя!

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя