Модельная карьера Лары Фрост идет в гору

0
237

После увеличения груди до седьмого размера модель Лара Фрост вплотную занялась своей карьерой. Теперь на ее странице в Инстаграме можно увидеть массу новых фото, на которых девушка позирует, искусно демонстрируя свои новые формы.

Лара Фрост стала популярной после того, как приняла участие в шоу «Хачу невесту» блогера Амирана Сардарова. Девушка получила главный приз – один миллион рублей, который намеревалась потратить на пластические операции. Но после того, как ее приняли в проект «Красота на Миллион», планы Лары поменялись – часть выигрыша она обещала направить на благотворительность.

В проекте Лара Фрост изначально поставила своему доктору сложную задачу – она хотела увеличить грудь сразу на несколько размеров – с четвертого до седьмого. Причем желание модели было не просто сделать объем, но и скорректировать форму, не создав новых разрезов. Эти пожелания в полном объеме исполнил доктор медицинских наук, пластический хирург, профессор Белый Игорь Анатольевич.

Сегодня, когда после пластики прошло уже больше полугода, мы можем видеть, как идут Ларе Фрост ее новые формы. Девушка продолжает радовать своих поклонников новыми снимками, но при этом планирует на будущее еще несколько операций по изменению внешности.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя