Модель Лара Фрост вновь изменила свою внешность

0
261

После увеличения груди до седьмого размера девушка решила сделать подтяжку век, чтобы получить «лисий» или «кошачий» разрез глаз. Многие подписчики в социальной сети отметили, что теперь Лара Фрост выглядит еще более сексуально.

Трансформацией своего лица и тела Лара Фрост начала заниматься несколько лет назад, когда переехала в Москву и окунулась в тусовочную жизнь этого мегаполиса. На счету девушки уже несколько пластических операций, причем последняя из них – увеличение груди до седьмого размера, состоялась примерно полгода назад, когда модель участвовала в проекте «Красота на Миллион». Тогда пластический хирург Белый Игорь Анатольевич выполнил сложное вмешательство, вынув старые импланты, уменьшив ложе под новые эндопротезы и удалив новообразование, обнаруженное при обследовании.

Восстановление после операции тоже не прошло гладко, девушке потребовалось пропить курс сильных антибиотиков, чтобы не допустить развития осложнений.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Lara Frost (@lara.f777) on

Но несмотря на все пережитые неудобства, Лара Фрост не оставила попыток продолжить свои трансформации. Вскоре после увеличения груди она сообщила о своем намерении увеличить ягодицы. А на днях ее подписчики узнали, что модель сделала подтяжку век нитями для получения эффекта «кошачьего» или «лисьего» взгляда.

Хотя многие и не одобряют увлечение Лары Фрост пластическими операциями, количество ее поклонников в интернете и в реальной жизни только увеличивается.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя