Модель Лара Фрост делится своим опытом пластических операций

0
255

У девушки было уже несколько пластических операций, она готовится к очередной. Поэтому для своих подписчиков в Instagram устраивает «девичьи посиделки», рассказывая о тех или иных нюансах пластики.

Напомним, что Лара Фрост претендует на звание рекордсменки, поскольку благодаря проекту «Красота на Миллион» девушка увеличила себе грудь до седьмого размера, вставив импланты объемом 700 мл. Бюст Лары Фрост стал еще пышнее, этого она и хотела. Также пластический хирург во время операции устранил асимметрию, которая стала следствием ошибки, допущенной в процессе предыдущего вмешательства.

Как бы то ни было, но сейчас Лара Фрост чувствует себя прекрасно. Реабилитация завершена, девушка ведет свой привычный образ жизни, а также не забывает делиться своими ощущениями с подписчиками.

К примеру, по поводу швов после пластики груди Лара Фрост отметила, что благодаря профессиональной работе пластического хирурга Игоря Анатольевича Белого рубцов практически не осталось. И так должно быть у каждой девушки. А вот к новой груди ей пришлось действительно привыкать, поскольку первые недели после пластики ощущается сильная боль. Но, как говорит сама Лара, полученный результат стоил того, чтобы терпеть.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя