Между матерью и дочерью встала пластическая операция

0
213

Как бы поступили вы, если бы узнали, что ваша дочь, сестра, мама или другой близкий человек хотят сделать пластическую операцию? Безусловно, реакция у каждого человека будет индивидуальной, поскольку отношение к пластической хирургии у всех разное. Не нужно забывать, что пациенту предстоит не просто «лечь под скальпель хирурга», но и пережить период реабилитации, который не менее сложный.

Анастасия – одна из участниц пятого сезона проекта «Красота на Миллион», – на себе испытала тот тяжелейший гнет, который испытывают все дочери, которые идут наперекор желанию своих родителей. Еще на этапе отбора в проект она рассказала, что ее мама категорически против того, чтобы Настя что-то делала со своей внешностью.

Возможность пластической операции женщина наотрез отвергала, и это вызвало настоящий раздор в семье, обернувшийся несколькими месяцами практически полного разрыва отношений между матерью и дочерью. Однако, когда прошло некоторое время, и Анастасии уже сделали операцию, ситуация начала исправляться.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Красота на Миллион (@krasota_na_1000000) on

Как признается Настя, главным фактором, вызвавшим отказ ее матери принять пластику, стал наркоз и опасение за дочь. Особенно обострилась тревога на фоне потока неприятных новостей, в которых рассказывали о «жертвах пластической хирургии».

С Анастасией работали первоклассные специалисты, которые перед операцией провели тщательное обследование и предусмотрели все нюансы, которые могли бы повлиять на исход хирургического вмешательства. В результате операция по увеличению груди и одновременная коррекция носа прошли успешно.

Анастасия в период реабилитации для спокойствия матери навестила ее в Волгограде. Женщины обо всем поговорили и, наконец, помирились.

За новостями проекта следите в Instagram

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя